224

Двести двадцать четыре
Души вдруг остыли...
Жизнь настолько хрупкая:
Ночью - есть, утром - рухнула.

Люди копят деньги,
Улететь чтоб за сказкой.
Покупают билеты смерти
Вместо нужного счастья.

Яркий ноябрь в листьях
Окрасился трауром,
Столько невинных жизней
Отняв не по правилам.

Небеса не забрали -
Они не вернули.
Пассажиры спали,
И лучше б они не проснулись...

Двести двадцать четыре мечты,
Двести двадцать четыре улыбки
Не смогли покорить высоты,
И не будут вовеки забыты...


Рецензии