Не для меня мечта цветёт

Твоя душа струила радость,
когда тебя я повстречал.
Твоя пленительная младость
была надежд моих причал.
Я от тебя всегда в восторге,
но жизнь вновь даёт урок.
Хоть ты мой почитатель строгий,
но сердце покорить не смог.
Судьба готовит испытанье,
любовь бесследно не пройдёт.
И обречён я на страданье,
не для меня мечта цветёт.

7.11.2015


Рецензии