Не идеал, а свой

Я долго искала для  жизни  идеал,
Бог  видит, и знает, его он  не дал,
Идеальных нет, есть только свои,
Две половинки, единой  любви.

Достойная личность,  каждый из нас,
Имеет судьбу и  на счастье свой шанс,
Характер, талантом  мы  отличаемся,
Идеями, делами  своими  увлекаемся.

Пары, назначаются  на  небесах,
Взвесив все за, на духовных  весах,
Счастливые  встречи не сразу  бывают,
Многие пару, всю жизнь ожидают.

Не лучший, не худший, только  свой,
Родной, назначенный  свыше, судьбой,
Главное встретить, его отыскать,
Свои  недостатки в себе  не сыскать.

 07.11.2015 г


Рецензии