Судьба-забияка

"Зачем уходишь ты
И оставляешь боль?
Мы связаны с тобой
Судьбой одной!"

Слова из песни


Судьбе ты бокс использовать позволь,
Пройтись по дну незамерзающей реки,
Тогда останутся на теле боль
И яркие,большие синяки...


Рецензии