Наивный зомби Н. Р

Наивный зомби сыт лапшой,
Что телек вешает на уши,
Мозги суша, а также – душу,
Зато какой эффект большой:
Не надо покупать еду,
В политике он съел собаку,
Глотая новостей клоаку,
Сам стал похож на какаду.


Рецензии