В Германии обозначен город КАМ на карте
В Германии обозначен город Кам на карте.
Служил из города солдатом при Бонапарте.
И дослужился до маршала на военном старте.
Люди прикинули умишком,
О Николаусе ещё и пишут книжки.
В ту пору горожане памятник затеяли.
В памяти много событий старины просеяли.
Решили лесную фею с папелётками отлить.
Вора колосьев,прудовых рыб туда же поместить
Общественность к начальству ходила.
Мэрия дебет, кредит посчитала.
И немного из казны денег дала.
Вот,такие братцы свершились дела.
Свидетельство о публикации №115110710847