Стрелы выпущены в цель

Стрелы выпущены в цель,
что погасла, умерла.
Парка молча ткёт кудель,
не рассчитывая зла.

Цель погасла, умерла,
оживая там и здесь,
и гудят колокола 
донося живую весть.

Расходились облака,
 растворялись в тишине,
и невнятная строка
 возвращалась и ко мне.

Словно тени тишины,
ткались нити и плелись…
И до самой вышины
поднимала сердце – Жизнь.
(2015)


Рецензии