Не в срок
Мысли словно пуля,
Вылетевшей из дула.
В мгновение поблёк.
Не испугавшись срока,
Что между нами долог,
Ты написала строки
С подтекстом:"Вот итог"
Руководилась чем ты,
Лишая чувства чести?
Глаголя горе вести,
Оставила ожёг.
Жаль, что одолел
Страх, и надоел
"Вкус-не карамель"-
Всё, что пока мог.
Ты все таки рискнула.
Слово,словно пуля,
Вылетев из дула,
Сказано не в срок.
Тобою я не принят.
Неистова гордыня
Твоя пугает ныне
И нос,что так высок.
И врать теперь негоже,
Что путь назад возможен
И будет все надёжно,
Увы,это итог!
О чем твердила выше,
Надеясь, что не слышу.
Я слушал и услышал,
А после просто слёг.
Ошибку допуская,
Вновь,знала, я прощаю.
И доведя до края,
Я понимаю,ВСЁ!
Не вздумай возвращаться,
Звездою загораться,
Словами разбросаться.
Не нужно ничего.
Все сказано и сделано,
И временем разделено.
Любовь не переделаешь,
Мой аленький цветок.
Судьбою мне скитаться,
Грустить и улыбаться,
Во многом ошибаться,
Возможно, сулено.
Кто знает,не отрицаю!
Пусть раз я затухаю,
Пусть сто раз затухаю,
До нахождения строк.
Звучащих в унисон,
Твердящих, что не сон,
И смысл в них слащён,
Ведь сладок сам исток.
Ну, а пока не важно,
Ведь всё это миражно.
И скромно, не вальяжно
Уйдет за годом год.
Запутался.Бессилен.
Окутан паутиной.
Твои слова отныне
Мне сказаны не в срок! (с)...И-м
Свидетельство о публикации №115110710836