Когда уходят близкие от нас...
То как бы горько ни бывало
Обязаны собой мы возместить
Их на Земле душевное начало
И нам впадать в уныние нельзя
Они внимательно с Небес следят за нами
Чтобы исполнили свой долг мы на Земле
Все то, что не успели они сами !
Свидетельство о публикации №115110710831
Александр Анатольевич Губенко 12.11.2015 19:45 Заявить о нарушении