Самолёт

Картинок понарисовали сволочи,
Мол веселитесь все те, кто в курсе;
Российский самолёт не долетел не взлетев,
Он оборвал..................

Героев там не было, даже активистов,
Обычные люди, возвращавшие с отдыха...
Дети! Сволочи! Дети там были-
И их, так просто, под одну гребёнку?

Не будет имени у тех, кто это сотворил-
Их невозможно даже тварями назвать.
А был ли там у них отец? Была ли мать?
И знать я не хочу, что на себя повесил акт "ИГИЛ"



Легко старуху вырубить одним ударом
Качку, с мясистой рожей.
Мобильник у ребёнка отобрать- кольнуться даром -
Такие организмы меж собой весьма похожи.
***

Лети! Стальная птица! Сама летающая,
Мечту людей о полёте превращая в явь.
Свободна будь, как звезда в ночи мерцающая...
Да прежде нутро своё от балласта избавь!


Рецензии
Сергей Васильевич! Эту боль чувствует вся страна. Вы тоже написали об этом с болью. Вечная им память. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   10.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Понимание! За поддержку! За любовь к Людям!
Иначе не жизнь- Одно к ней касание! Мы ж только крепче держаться друг друга будем!

Сергей Васильевич Тараканов   13.11.2015 20:55   Заявить о нарушении