Любови

я написал тебе стихи.
мы будто давние враги

в открытый, рукопашный, ножевой
мы ринуться готовы без сомнений.
со льдом в глазах и твердою рукой,
при свете дня и лунной тени
мечтаем об убийстве, коварство, презирая
до самого конца - до ада, или рая.
Кто первый полоснет ножом?!
чья первой капля крови упадет?!
кто первый дух испустит кровью истекая?!
потоком неприязненной любви
на одиночество друг друга обрекая.

мы будто давние враги
с почтеньем обнажаем жала.
мы будто давние враги
в объятьях схватки в два кинжала
окованы непобедимой злобой,
близки и все же далеки,
антогонисты и зазнобы.


я написал тебе стихи
они плохи.
я написал тебе стихи
уж лучше бы духи.

я написал тебе стихи.


Рецензии