Отрывки прошлого

Отрывки прошлого, осенний вечер,
Какой-то праздник, друзей встреча,
И разговор веселый, идет застолье,
Молчит один все веселятся,
Не могут всё его друзья дозваться,
"О чем задумался дружище?
Чего потух задорный взгляд?"
"Отрывки прошлого, осенний вечер,
мне вспомнилась одна лишь встреча,
Но это так, дело былое,
Давайте продолжать застолье..."

"Как же так получилось?
Что же вдруг произошло?
От чего так на душе тепло...
Просто нам не хватало ласки,
И друг перед другом мы сдёрнули все маски,
Мы настоящие когда вдвоём,
Настоящие, когда мы рядом,
Мы как-то, только вот сейчас живём,
Когда идём одним путём...
Идём одной дорогой...
Я живой, с тобой сейчас живой...
И мне других не надо.
А сердце ели бьётся,
Когда ты не со мной,
Душе моей неймётся,
Ты не моя, но я весь твой..."

"Почему так сердцу больно,
Почему так пусто на душе,
Почему сегодня я всё помню,
Почему я не забуду о тебе,
Потому, что нет тебя прекрасней,
Потому, что без тебя не вижу свет,
Потому, что потерялось моё счастье,
Да и смысла вроде, больше в жизни нет..."

"Я упал и я поднялся снова,
И из пепла возродился вновь,
В жизни смысл я найду по новой,
Затеплеет радостью в душе,
Расцветет еще моя любовь,
Время не стоит на месте,
Я почти не вспоминаю о тебе,
Лишь иногда играет на устах улыбка,
Под яркий, легкий летний дождь,
Вдруг вспомнится насколько был я счастлив,
И как ушла моя любовь..."

Отрывки прошлого, всего одна лишь встреча...
 


Рецензии