спи

его чистые свежие губы
с запахом пяти роз
тех самых
что меня так позвали тогда

я просто его
как каплю льда на ладони
и в глубине
господи
такая чистота
и тела запах
нежный особый
и
ничего
ничего ничего
мне не надо больше
как только его чистота


спи
я с тобой

*фотография А.О.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.