Этой ночью
лишь где-то в комнатах чуть тикают часы,
жизнь упивается объятиями сна
и смерть забыла о точиле для косы...
Я уплываю сквозь заждавшуюся даль
своей надежды и сквозь капельку росы,
я уплываю и нисколько мне не жаль,
а смерть забыла о точиле для косы...
Звучат невнятно,как рождённые землей,
моей задумчивости бредящей басы.
Тебе не надо торопиться за кутьей-
смерть позабыла о точиле для косы!
Свидетельство о публикации №115110710720