Мой первый океан

Он опаздывал... лет на двадцать
И потому он ко мне спешил -
Не лежал и ждал - он не мог не рваться
Изо  всех своих пенных жил...
И я к нему из последних сил -
" Как ты жил без меня? Как ты жил??!"
В ноги мне упал - целовал, ласкал,
Он стонал, урчал...Он в ответ кричал -
" Я скучал!"
Куба. декабрь 2010.


Рецензии
Очень чувственно. Класс!

Сергей Клейбуков   11.11.2015 17:45     Заявить о нарушении