Огарочек свечи
В тусклом свете темноты
Тлел огарочек свечи.
Распылаться, как огонь
Нету сил, расстаял он.
В той свече хранился Свет,
Он надёжным был для всех.
Хоть, огарочек был мал,
Путь - дорогу освещал.
Освети огнём дорогу,
Воссеяй мне на подмогу.
Все дороги и пути
Мне без Света не пройти.
Распалю тебя я сердцем,
Взглядом нежным, незаметным.
Только ты, свеча, свети,
Не погасни, ты - есть жизнь,
Путеводная Звезда,
Ты видна издалека.
На Земле ориентир-
Пламенем сияй, гори.
Возвращусь когда-нибудь,
В отчий дом в обратный путь.
6 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115110710667
нам путь. Без лучика света,без лучика надежды тяжело разобраться в
лаберинте жизни.
Побольше Вам света
Ефросинья Голубенко 04.01.2016 13:16 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.01.2016 13:20 Заявить о нарушении