кукла

Я иду по касательной,
Без лобовых столкновений,
Без искры , что высекается
Только прикосновением.
Я боюсь рассыпаться-
Только-только склеена.
В толпе скольжу обезличенно,
Глаза прикрывая веером.
В витрине куклой фарфоровой
Спрячусь от рук и улиц.
Я просто хочу видеть.
Я ведь только проснулась.


Рецензии