Из цикла Горячка

Рожать, потом всю жизнь дрожать,
Ждать, жаловаться и жалеть...
Тревожиться, тревожить,
Жаждать нестерпимо и...
Жизнью дорожить...
Жить, жиииить...
То майский жук в мой сон влетел - жужжит...


Рецензии