Счастье
Необходимо быть очень счастливым.
Где приобрести мне счастья такое,
Светлое, непредсказуемое, большое.
Где искать из каких четырех сторон,
Где можно услышать колокола звон.
На паперти умыться святой водицей,
К всевышнему богу полететь птицей.
Зачем тогда жить на грешной земле,
Если я не могу отыскать счастье себе.
С душой неприкаянной иду по жизни,
Собираю повсюду счастливые мысли.
Свидетельство о публикации №115110710640
С уважением, Н.В.
Надежда Вожжова 26.12.2015 22:19 Заявить о нарушении
поздно заметил.
Владимир Гетоев 2 05.12.2016 04:19 Заявить о нарушении