Спокойной ночи
Рисовать фигуры .
И последние лучи -
Озаряли фактуры.
Солнце устало играться,
Вечер улёгся в ясли ,
Месяц в облаке купался
Словно селедь в масле.
Темнота придти решила
С дальних Аризон ,
Лишь вдали чья-то машина
Освещала горизонт .
Холодно в реке Дунай,
Как на Логане .
Освещал землю фонарь
Одноногий мне.
Месяц убаюкался у трюма ,
Звёзды-моряки закрыли очи ,
Небосвод задумался угрюмо,-
Я желаю вам , спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №115110710637