Такая реальность, что очень боишься вздохнуть...

Такая реальность, что очень боишься вздохнуть,
Впуская в себя этот воздух, наполненный сказкой,
Такая реальность, что ночью теперь не уснуть,
И сердце страшится открыться теплу и ласке.

А снится совсем не про то, будто "то" - уж слишком,
Лишь тихое тиканье стрелок вернёт в чудеса,
И ты постепенно вспомнишь, что есть мальчишка,
Который волнующе смотрит в твои глаза.

2 ноября


Рецензии