ты прав

ты прав.я разучилась прощать.
ПРОпускать,ЩАдить и любиТЬ.
это горе. это моя беда. это практически смерть.

и мне не выкарабкаться.
я бесконечно мала и тонка.бесконечно пуглива.
совершенно лёгкая добыча для страха.

рано или поздно этому всему придёт конец.
потому что мне надоест бояться.
и я, сыграв свою партию, перестану судорожно
сжимать своими корнями этот давящий на меня камень.

знаешь, я люблю только ветер.
он единственный, кто не покидает меня.
дурацкий друг!
он заберёт меня у камня. я позволю.
именно в тот момент я буду свободна.
я буду любить всех и не буду любить никого.

сюжет, не правда ли?

я могу обмануть  - и любить камень,
но я буду знать что лгу, а с этим жить и вовсе не возможно.

ты прав.
я разучилась ПРОЩАТЬ.

я могу...
я могу только цвести.


Рецензии