А ты мне снишься по ночам...

А ты мне снишься по ночам,
С тобой я вижусь на яву,
С тобой встречаю я рассветы
В сонливости бреду.
И может вдруг произойдет
То чудо, то мгновение,
И на крылах у вдохновения
К тебя я подлечу.
Ну а пока с тобой
Невидимой стеной
На век разлучены...
И я украдкой пробегусь глазами
По той, что ты встречаешь днями
И той, что улыбнувшись даришь
Мои любимые цветы.


Рецензии