Признание

Отразятся дождём на стекле
Мои фразы не сказанных слов
Их узор на прозрачном окне,
Как обрывки коротких стихов.
Зашифрованы счастья слова
Ручейками меж капель дождя
Не коснется людская молва
Этих чувств, берегу я тебя.
Ты и сам не узнаешь о том,
Молча смотришь послания мои,
Это я, моросящим дождём,
Сообщаю тебе о любви.


Рецензии
Мне нравится мелодия Вашего чувственного стиха (!) СПАСИБО. В тему ПИСЬМО ЛЮБВИ/http://www.stihi.ru/2013/04/15/10804

Анатолий Тиунов   09.07.2019 07:09     Заявить о нарушении