Чувства спасти

Через несколько лет
Мы не вспомним об этом,
Кто-то выдернет шнур
Не сказав извини..
Начитавшись чужого
Дурацкого эха
Провода обрывали
И с руками их жгли.

Что ж пускай станет поздно
И те нужные строчки
Мы с тобою как обычно
Так и не произнесли.
Ты была дорога мне,
Ты мне дорог конечно,
Но мы делали все,
Чтоб остаться одни.

Стороной обходили,
Душу не открывали,
Игры, злость и обиды,
Как иголкой прошли.
Люди часто
Вот так поступают,
Ждут одно их старания,
Нет, не к встречи любви...

Через несколько лет
Мы не вспомним об этом,
Кто-то выдернет шнур
Никакого прости.
Ты останешься странным
Забытым портретом,
Я стихами, которые
Уже не мои.
___________
И сглотнув эти мысли
Меня что-то кольнуло,
Вовсе не захотелось
Стать героем строки.
И сказало вдруг сердце:
Я тебя обмануло,
Ты писала за тем их,
Чтобы чувства спасти.

Сегодня 07.11.15г.


Рецензии