Ну как?

Она качели любила по детски.
Так наивно, глупо и мило.
Раскачается, бывало, до головокружения.
Что потом на меня тошнило.

Выворачивало все содержимое.
Ну там, мороженое, шоколадки, соки.
Но все равно, такая неудержимая.
Проблюется, и опять кверху ноги.

И такая бывала довольная.
Ну и я вместе с ней радовался.
Ну как ради девочки такой милой.
В кармане ни за что не держаться?


Рецензии