и эти строчки - по тебе
а ты не знал
как сердце трепетное билось
меж скал
тебя...по шороху в тиши
признала бы
ты не познал моей души
израненной
а я любила и во тьме
тобою маялась
и эти строчки - по тебе
...
каюсь
Свидетельство о публикации №115110710534