Видение... меньше надо лазить

Обычно я не помню свои сны,
но этот был один за  все столетия
видение, где просто бросишь ты
и губы, и глаза.... всё просто в сети

Ни губ, ни глаз, ни взгляд не отпускай
не смей забыть объятий и улыбок
любил, люблю и буду точно знай
любить тебя  ошибками ошибок

Ни солнце, ни луну ни облака
не думай своей тушью все замазать
под утро я в помаде, ты:-Пока!
а мама - :Меньше надо ночью лазить...

Ни сколько не тревожно на душе
и словно завтра будет день рожденья
как много я хотел сказать тебе
как мало ночью кажутся виденья

(стих продублирован треком группы Aerosmith – Pink) 

 ссылка на  трек  -   https://vk.com/mokrenko22?w=wall3694870_2642


Рецензии