LiLiя Aйna и Nastя

Плакала весна
 Молодым дождём
Ветер налетал
 На твоё пальто
К р а с н о е

Глазки-небеса
 Озаряли мир
Мне от этих глаз
 Уже не уйти
Л а с к о в ы х!

   *  *  *
припев:

СЧАСТЬЕ МОЁ
 Я ТИХОНЕЧКО
  ТРОНУ РУКОЙ
СОЛНЫШКО ЗНАЙ:
 Я ВСЕГДА
  С ТОБОЙ!

   *  *  *

Кофточку на стул
 Ты повесила
Шторы на окне
 Занавесила
К р ы л ь я

Белые цветы
 На твоём окне
Тонкий аромат
 Он так нужен мне
Л  и  л  и  я!

   *  *  *

Зимушка-зима
 Заморозила
Платьице на пол
 Тихо сбросила
А  й  н  а

Я в её глазах
 Утону опять
Буду умирать
 Буду воскресать
Т  а  й  н  о!

   *  *  *

Осень листопад
 Всюду золото
Брошка на жакете
 Приколота
Н а   с ч а с т ь е

Руки целовать
 Гладить волосы
Сердце наполнять
 Твоим голосом
Н  а  с  т  я!

   *  *  *

СЧАСТЬЕ МОЁ
 Я ТИХОНЕЧКО
  ТРОНУ РУКОЙ
СОЛНЫШКО ЗНАЙ:
 Я ВСЕГДА
  С ТОБОЙ!
..............

октябрь 2015Г
(фото из нэта)


Рецензии