Спросила строка...

Что у меня нового? - спросила строка,
Которая была коротка, но пока.
Ничего бы ей не ответил наверняка,
Но у меня агония языка.

Шелестят в руках облака,
Между мной и тобой полоса
Черного цвета. Это, вроде, тоска.
Горит пламенем холодная щека.

Я впервые чувствую гадость,
Воспринимаю мир, как пошлость,
Бесконечность - лишь психиатрический диагноз.
В душе хрипит моя косность.

Я ничего не даю взамен строке.
Мой запал сразу отпал, когда узнал.
Пять слов в одном стихе.
Ты рисуешь меня, а я овал.


Рецензии