Давненько не писал

Здравствуй, друг милейший,
Уж давненько не писал.
Что взгляд твой красивейший,
Достоин многих он похвал.

Здравствуй, друг милейший,
Душа твоя в покое прибывает?
В этот вечер красивейший,
Тишина про тебя не забывает?

Словно океан твои глаза,
В которых можно утонуть.
Талант сияет как свеча,
Про одиночество скорей забудь...


Рецензии