Девчонка глупою была приворожила парня навсегда

Девчонка глупою была
Приворожила парня навсегда.
Что ворожба сулит судьбе
Одни лишь беды, боль душе.

Любить заставить ведь нельзя.
Во всём лишь божия Рука.
Ох много судеб так прожгло
Жезлом калёным в прах ушло.

Что с ними, где они сейчас?
В каком аду души кипят...


Рецензии