Не снится

Удлиняются тени,
Удаляя просветы,
Сокровенное ищем
В тишине силуэтов.
Мир нескладным бывает-
Никак в рифму не сложишь.
И себя долго ищешь,
Ошибаешься тоже..

Ошибаться - так вместе,
Танцевать - так под "Pixies",
Привыкая потом,
Что всё это не снится.


Рецензии