Я верю гаданьям...

И когда гадал я у дорог,
…………………………
Где проходят люди,
Там изрек мне рок:
«ты увидишь милую свою».
автор неизвестен (пер. с япон. А.Е. Глускиной)

Я верю гаданьям,
Приметам и снам,
И древним преданьям,
И вещим словам.

Не помню, сбываются сны или нет,
Однако, сомнений во всем этом нет…


Рецензии