Отцу Небес послание моей души
И трепетно я принимаю послания Твои.
Отец Небесный! БлагодАрна я Тебе за нашу встречу,
С достоинством несу я в мир Твои дАры!
Глазами человека Бог глядит на Землю,
Руками человека создает творения свои.
И гласом* человека Он поет сонеты
Сонеты счастья, вечной доброты!
Огнем Любви Отец нам души очищает,
Огнем Любви вершит великие дела.
Через свою Любовь могуществом нас наделяет,
Огнем Любви воспламеняет души и сердца!
Могучий Щит Любви вознес Он над планетой,
И не страшнА нам стала тьма!
И яркий Луч Любви сияет над планетой,
И поднята завеса - да будет мир в сияньи дня!
Да будет мир на всей планете,
Да будет Свет на всей Земле!
Пусть радуются жизни старики и дети,
Пусть вечно светит солнце в синеве!(небес).
*гласом-голосом.
12ч.22м.-12ч.38м. 27.10.2015год
Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №115110710428