О погоде, Грише и Ляльке
Малышка Ляля сказала Грише.
Грише целых четыре года,
Но пока он ещё не слышал,
Что бывает дурацкой туча,
Что бывает противным ветер,
И что солнце гораздо круче
Потому, что греет и светит.
Мама правду от Гриши скрывает-
Говорит : " Нет плохой погоды!"-
Но соседская Лялька всё-о-о знает -
И ворчит на погоду три года ...
Свидетельство о публикации №115110710406