Излечи мое сердце

Излечи мое сердце, я устала быть сильной,
Я хочу за родное мужское плечо.
Лед в душе моей треснет, я хочу быть любимой,
Днем и ночью с тобою говорить ни о чем.

Обними меня крепко и прижми меня к сердцу,
Прогони одиночества злую печаль.
Я любила так редко, я ждала тебя с детства,
Боже, как же устала я верить и ждать.

Наконец ты явился, и мне счастье открылось,
Ты принес его столько, что хватит двоим.
Мир мой преобразился, сердце быстро забилось,
Ты его отогрел и достал из руин.

Излечил мое сердце, мне не надо быть сильной,
Я счастливо вздыхаю, уткнувшись в плечо.
Лед в душе моей треснул, ведь я стала любимой,
Днем и ночью с тобою говорю ни о чем.


Рецензии