После тебя
Опять встает стена
И нет малейших сил
Терпеть несчастный мир.
Где чайник на огне
И масло на столе,
И банки на окне,
И панки на стене
С улыбкой на лице.
Опять одна лишь цель:
Найти опять того,
С кем я нажрусь в говно
И опущусь на дно.
На дне сидеть грустить -
Какая это жизнь?
Вставай, вперед, не спать,
Иди в сортир блевать
И сральник обнимать...
... И мысль час спустя:
"Я обнимал тебя",
Я целовал тебя
И я любил тебя,
И опустился я...
Но думаю, весь день,
Как прежде о тебе,
Как в сумасшедшем сне,
Как в этом смрадном дне -
Опять, опять на дне!!!
Как здесь: и день, и дно,
Опять, опять одно!
И снова лечь в постель -
Вот так проходит день...
За гранью нищеты
Живут мои мечты,
Я жажду теплоты,
Но не вернешься ты...
Опять встает стена,
Натянута - она...
2003
Свидетельство о публикации №115110701038
Василий Городничий 11.07.2016 03:00 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 11.07.2016 19:25 Заявить о нарушении
Василий Городничий 16.07.2016 01:55 Заявить о нарушении