ты согласна на роль

Ты согласна на роль? Обозначь себе цену.
Кто готов быть распятым твоим декольте?
В реверансе глубоком /пикантным прицелом/
Ты заставила мир стать огромною сценой
В услуженье, конечно же, сам Прометей.

Ты согласна на роль королевы, не ниже.
Власть – ответственность или незримый приказ?
Не кричи! Тот, кто хочет и может, услышит…
Лишь бы ты понимала, что сердцем напишешь,
Когда встретишься с НИМ вспышкой огненных глаз.

Ты согласна на роль, но в любовь не играешь.
За кулисами - ревность, на сцене - тоска.
Ты готова рискнуть, свою душу вверяя
Правде слова, что ранит и всё ж оживляет,
Потому что ЕГО так надёжна рука.

Роль, расставив силки, ускользнула со сцены.
ОН/ОНА – равнозначны. ОБОЕ – бесценны.
19:59
07.11.15.


Рецензии
А мне понравилась строка "Ты согласна на роль, но в любовь не играешь.")

Лунная Лисёна   13.11.2015 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   13.11.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.