Человек вбивает в легкие свои...

Человек вбивает в легкие свои
Воспоминания, чтобы помнить
Когда на улице тушатся фонари.
Я совершаю однообразный поиск

Того, чего нет на планете,
Которая в туманности своих грез и идей
Все же подобна комете,
И между сухих рук, площадей

Море овальное становится океаном.
Люди устают и становятся фонарями.
Ощущая перед тобой слабость,
Я забуду ее со словами

О твердости камня и угрюмости скал.
Мое существование лишь данность зеркал.
Мое сердце - сундук без замка.
На планете Земля проживает тоска.


Рецензии