Дана с небес
под трель певучих соловьёв.
Восходит солнце на восходе,
касаясь синих васильков.
Идя по лугу, средь ромашек
вдыхая грудью аромат,
ромашки ароматом лета
черника ягодой манят.
Прилягу я в траву густую,
смотря в бездонный синий взгляд.
И греет солнце каждый листик
Твоей любовью я объят.
жужжанье пчёл и ветерок игривый
колышет волосы твои.
Ты так красива, и любима,
дана с небес, наградой Ты.
Я соберу себе в ладошку
дары природы и любви.
Всё принесу к Тебе в подножье...
ведь этого достойна Ты.
Сорву букет из васильковых
ромашковых, с лугов цветов.
Ты ореолом засияешь, елеем в душу мне войдёшь.
И взяв Тебя за руку нежно
я поведу Тебя в шатры.
Ты так нежна, и так любезна
пребудь всегда со мною ТЫ.
Свидетельство о публикации №115110710337