На восток

Я проснулся рано на рассвете,
Только солнце лучи показало
И я встаю, собирая
Вещи в свою сумку.
Скоро поезда отходят
На восток, в Земной рай.
Почему же от туда люди
Стали уходить огромными массами.
А ведь там есть все:
И природа, и на самом деле
Животные там более
Человечнее людей.
И Гималаи такие прозрачные...
Показывают Шамбалу -
Страну, где нет лицемертва
И где нет моральной смерти.


Рецензии