Эй!

Эй,птица!
Помоги  не влюбиться,
Когда на улице холодно.
Сегодня не спится,
Хочется испариться,
Измарив себя голодом.
Эй,мне еще не тридцать!
Но еще нет принца,
На улицах города.
Куда бы забиться?
И где бы забыться,
Утащив себя волоком?
Эй,сестрица!
Помоги мне укрыться
И задуматься заодно.
Помоги не стыдиться,
И с ног не свалиться,
Как обычно бывает в кино.
Эй,бармен! Дай мне корицу,
Чтоб тобой насладиться,
Когда на душе все равно.
Как хочу я напиться,
И в тебя не влюбиться,
Выпив снова вино.
Эй,уставшие лица!
Помогите влюбиться,
Это совсем не смешно.
Мне еще не  тридцать,
Хоть еще нет принца,
Просто сделайте мне хорошо.


Рецензии