Была любовь, была надежда...
И даже может быть убить...
Но нет скажу сегодня снова!
И с этим надо как то жить..
Была любовь, была надежда,
Но жизнь так буднично жестка,
Всё было, было, было! Прежде..
Но уж не будет никогда!
Свидетельство о публикации №115110710199