Ты посмел бы?
Отобрать у моих одеял?
Пролететь мимо сотен зеркал,
Чтоб меня унести прочь?
Ты посмел бы меня целовать,
Прижимая к холодным стенам?
Предаваясь забытым мечтам,
Одежды мои разрывать?
Нас окутает призрачным сном,
И забудется прежний покой...
Разгорится потухший огонь
В сердце твоём и моём...
Эта тьма благосклонна к нам,
Эта ночь нам благоволит...
Наша кровь с новой силой кипит
И взывает к потерянным дням...
Только скройся со мной в эту ночь,
Укради у моих одеял...
Пролети мимо сотен зеркал...
Унеси моё сердце прочь...
Свидетельство о публикации №115110710197