В родительскую поминальную субботу
Не суди их строго,
Сам узнаешь скоро,
Как трудна дорога.
Труд поста, молитвы
Понесет не каждый,
От ударов битвы
Сам падешь однажды...
Возжигая свечку,
Испроси у Бога,
Светлое местечко,
Хлеба им в дорогу.
Верь, дойдет молитва
До престола Неба,
И пошлет Господь им
Ангельского хлеба.
Свидетельство о публикации №115110710179
Наталия Медведева 25.11.2015 17:43 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 29.11.2015 10:38 Заявить о нарушении