Агата и зима

Такса Агата мечтала когда-то,
Что вырастет скоро и станет мохната -
Как белый бобтейл или Шарик бродячий -
Мохната от лап до ушей - не иначе!
И станет не нужно морозов бояться -
Как весело будет в сугробах валяться!
Но время идёт, а бедняжка Агата
Почти не растёт и совсем не мохната...
Ах, как же собачка тогда загрустила!
Но зимний костюм ей хозяйка пошила,
И даже немножко завидуют ей
И Шарик бродячий,и белый бобтейл!


Рецензии