Самобичевание

Безупречно выбритой щекой
Лег в салат и намертво уснул.
И фрак не спас, когда коньяк рекой,
Какой гламур?! Здесь явно лажанул.

На быдло что ты ни одень,
После трехсот себя проявит.
А после шестисот – из-под полы кистень,
А после восьмисот совсем удавит.

О литре я вообще не говорю,
Нормально выпитый объем для мужика.
Ведь меньше очень редко пью,
А фрак и бабочка для дурака.


Рецензии