озеро

Так открывается Черное сердце,
Звуки великого времени - капли,
В горы ходили всегда иноверцы,
И не боялись серьезных царапин

Не задохнуться, к вершине подняться,
Узкая тропка намеренно кружится,
Кара- Тюрек, я пришла извиняться,
Озеро, это ведь больше не лужица

7.11. 2015


Рецензии