Homo-гоблинам...

"Друзьям"
*********
Слово ищу – не находится
Коль не урод – так уродица
Кем хоровод грязный водится,
Знать бы, скажи, Богородица!
Чем же вы, парни, хорошие?
Головы с мыслями – ношами,
В них тараканы, как лошади
И чёрт с рогами – его шаги
В выпивке, блин, неуёмные
На угощения – скромные
Чувства в душе вероломные
Вот и выходит – никчёмные…
Встреча с Христом… не предвидится
С бабой с косою б вам… свидеться
Ваше забвение… близится
Я вам желаю… унизиться
Мне б загрузиться – «отвёрткою»,
Мысли глушить ею… вёрткие
Песня чтоб спелася – горькая
Как у Максимыча, Горького…
Пренебрегая… накладками
Словно пирожными  сладкими –
Вами, на лестное… падкими
Жизнь завершите… в припадке вы…
Мир закруглённый, загугленный
Под похвалами – обугленный
В чувствах, до скучного… ступленный,
Как трасса в Лондон…  из Дублина
Все вы до кайфа…  мерзейшие
Станете, молодцы…  гейшами
Будете конницей…  пешею
Тонны зелёных…  соплей жуя
Скрутите трубкою… плечи вы
Станьте ж конца вы… предтечею
Кончена. Спета. Окровлена
Сущность твоя:  Homo-гоблина…


Рецензии
Порой тошнит от хлама homo-версий
От homo-обезьян и их перверсий
Но жизнь щедра богата на дары
Друзей достойных больше всё ж в разы ..

Яна Шаховская   10.11.2015 16:45     Заявить о нарушении